Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
ANÁLISIS SENSORIAL I |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | ANÁLISIS SENSORIAL I | Código | 19224107 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º y 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A6 |
Disponer de los conocimientos necesarios para describir un vino en público. Disponer de la capacidad de asociar percepciones sensoriales con composición del producto con el fin de modificar procesos, catalogar calidades y comunicar sensaciones. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |