Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
ANÁLISIS SENSORIAL I |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | ANÁLISIS SENSORIAL I | Código | 19224107 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º y 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Sesión magistral |
|
S'avaluarà en un examen | 38% | ||||
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria |
|
Examen identificació descriptors | 25% | ||||
Pruebas objetivas de preguntas cortas |
|
Examen relacionat amb els aspectes teòrics dels descriptors estudiats. | 37% | ||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
La evaluación de la segunda convocatoria consistirá en un doble exámen de parte teórica y práctica, a realizar en el mismo día. |