2014_15
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  BEBIDAS FERMENTADAS
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
1 0 1
Sesión magistral
A1
A2
A3
6 24 30
Seminarios
A1
A2
A3
A9
C2
C3
6 9 15
Presentaciones/exposiciones
A1
A2
A3
A9
C2
C3
4 20 24
Foros de discusión
A1
A2
A3
C2
1 3 4
Atención personalizada
A9
1 0 1
 
Pruebas objetivas de tipo test
A1
A2
A3
1 1 2
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos