2014_15
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  BEBIDAS FERMENTADAS
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Presentaciones/exposiciones
A1
A2
A3
A9
C2
C3
Realización y presentación oral en grupo de un trabajo bibliográfico sobre la elaboración de un tipo de bebida fermentada.

Trabajo escrito (20%)
Exposición oral y discusión (30%)
50 %
Foros de discusión
A1
A2
A3
C2
Participación activa en clase y en los foros de discusión 10%
Pruebas objetivas de tipo test
A1
A2
A3
Se evaluaran los contenidos dados en clase mediante cuestionarios 40%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Dicha asignatura es de convocatoria única.

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no hayan sido autorizados para la prueba, tienen que estar apagados y fuera de la vista.

La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora.