Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PROYECTOS |
Contenidos |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PROYECTOS | Código | 19625104 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
tema | Subtema |
Elementos básicos de los proyectos. | Como se define un proyecto. Como se estructura a partir de sus elementos básicos. |
Proyectos: tipos de proyectos. | Clasificación de proyectos según distintos criterios. Proyectos de I+D+i. |
Construcción de un proyecto. | Definición de hitos y actividades. Plan de trabajo. Presupuesto del proyecto. |
Presentación oral de proyectos. |
Elevator pitch. Presentación en línea. Presentación en vivo (auditorio, aula,...). |
Presentación escrita de proyectos. | Resumen ejecutivo. Memoria de proyecto. |
Financiación y evaluación de proyectos. | Mecanismos de financiación. Solicitud de financiación. Evaluación de proyectos. |