2017_18
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2017_18
Asignatura (*) EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA Código 19625105
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Obligatoria Primer 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Ingeniería Química
Coordinador/a
TORRES COSTA, CARMEN MARIA
Correo-e francesc.castells@urv.cat
carmenmaria.torres@urv.cat
Profesores/as
CASTELLS PIQUÉ, FRANCESC
TORRES COSTA, CARMEN MARIA
Web
Descripción general e información relevante Introducción a las herramientas de sostenibilidad. Bases teórica y práctica de Evaluación Ambiental y Análisis de Ciclo de Vida aplicados a alimentos y bebidas, con aplicación a bebidas fermentadas, y especialmente a vino, cava y cerveza.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.