2015_16
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
1 0 1
Sesión magistral
A1
9 15 24
Debates
A1
B1
B3
B6
C3
1 4 5
Presentaciones/exposiciones
A1
B1
B3
B6
C2
C3
C4
1 19 20
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria
A1
B1
B3
6 14 20
Atención personalizada
1 0 1
 
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A1
B3
B6
C3
0.5 2 2.5
Pruebas objetivas de tipo test
A1
B3
B6
C3
0.5 2 2.5
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos