2018_19
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA
   Metodologías
Metodologías
  descripción
Actividades introductorias Al iniciar las clases, los distintos profesores darán una visión general de la asignatura para facilitar al alumno la contextualización y alcance de esta dentro del ámbito del máster
Sesión magistral En las sesiones magistrales, los profesores explicarán los distintos fundamentos teóricos necesarios para la comprensión de la asignatura
Debates Se debatirán los temas que se crean necesarios para que los alumnos puedan profundizar en los distintos temas tratados. La participación vía Moodle permite la participación en el debate de manera asíncrona facilitando la participación de cada uno de los alumnos cuando estos han podido buscar y procesar la información necesaria para enriquecer de manera satisfactoria el debate
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria Resolución de problemas prácticos concretos en el aula o, en el caso de ser necesario, en el laboratorio
Prácticas en laboratorios Aplicación de diferentes técnicas analíticas a muestras vitivinícolas.
Se adecuarán a la formación de los diferentes alumnos
Atención personalizada El alumno puede contactar con los profesores del máster vía correo electrónico/Moodle para tratar temas de rápida solución.
En caso de problemas personales o de resolución compleja, puede contactar por estas mismas vías con los profesores para concretar una cita presencial
Trabajos Los trabajos deben presentarse de manera escrita, pero podrían seleccionarse algunos para ser expuestos oralmente en clase