2016_17
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Debates
A1
B1
B3
B6
C3
Se evaluará tanto la participación como la calidad de los comentarios efectuados 10%-15%
Presentaciones/exposiciones
A1
B1
B3
B6
C2
C3
C4
Se evaluará tanto el contenido de los trabajos como la presentación, ya sea escrita u oral 40-50%
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A1
B3
B6
C3
Se evaluará la adecuación de las respuestas a las cuestiones planteadas 15%-20%
Pruebas objetivas de tipo test
A1
B3
B6
C3
Se evaluará la adecuación de las respuestas a las cuestiones planteadas 15-20%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

La asignatura tiene convocatoria única.

En casos concretos donde haya habido problemas de entrega de trabajos fuera de plazo, falta de entregas de trabajos o no realización de pruebas, se puede concretar un segundo examen con el alumno teniendo en cuenta las consideraciones oportunas en cada caso.

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tabletas y otros aparatos que no hayan sido autorizados para la prueba, tienen que estar apagados y fuera de la vista.

La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora.