2021_22
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  MACROMOLÉCULAS DE LA UVA Y EL VINO
   Resultados de aprendizaje
Tipo A Código Resultados de aprendizaje
 A1 Reconocer la realidad química del color del vino.
Interpretar la copigmentación y la formación de nuevos pigmentos.
Comprender la influencia de las técnicas de vinificación y de crianza sobre los compuestos fenólicos y el color del vino.
Conocer la química de las proteínas y los polisacáridos del vino y sus implicaciones tecnológicas y sensoriales.
Reconocer las técnicas moleculares para la identificación varietal en Vitis.
Tipo B Código Resultados de aprendizaje
 CT5 Producir un texto de calidad, sin errores gramaticales ni ortográficos, con una presentación formal esmerada y un uso adecuado y coherente de las convenciones formales y bibliográficas (calidad).
Construir un texto estructurado, claro, cohesionado, rico y de extensión adecuada, capaz de transmitir ideas complejas (construcción del discurso).
Producir un texto adecuado a la situación comunicativa, consistente y persuasivo, capaz de transmitir ideas complejas (eficacia).
Usar los mecanismos de comunicación no verbal y los recursos expresivos de la voz necesarios para hacer una buena intervención oral (comunicación no verbal y uso de la voz).
Construir un discurso estructurado, claro, cohesionado, rico y de extensión adecuada con capacidad para transmitir ideas complejas (construcción del discurso).
Producir un discurso persuasivo, consistente y preciso, con capacidad para hacer comprensibles ideas complejas e interactuar de manera efectiva con el auditorio (eficacia).
Tipo C Código Resultados de aprendizaje