Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
AVANCES CIENTÍFICOS EN LEVADURAS VÍNICAS |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | AVANCES CIENTÍFICOS EN LEVADURAS VÍNICAS | Código | 19625204 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Optativa | 1Q |
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Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
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Coordinador/a |
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Correo-e | gemma.beltran@urv.cat nicolasrozes@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
En el caso de emergencia sanitaria que requiera el confinamiento de la población o que implique restricciones de movilidad durante este curso, se procurará adaptar la actividad docente y la evaluación. Si se produce esta situación, se informará de las adaptaciones en el espacio Moodle de cada asignatura. Conocer los microorganismos involucrados en la elaboración del vino, las rutas bioquímicas principales, y los avances científicos dentro de ese campo. La información de la guía docente de esta titulación / asignatura puede variar porque está en trámite de modificación y la aprobará AQU. Esto implica que algunas asignaturas solamente se impartirán en modalidad virtual y, si procede, se revisará la información en la guía docente. |
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(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |