2017_18
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  AVANCES CIENTÍFICOS EN LEVADURAS VÍNICAS
   Resultados de aprendizaje
Tipo A Código Resultados de aprendizaje
 A1 Distinguir las vías metabólicas de producción de metabolitos primarios, secundarios y aromas del vino.
Familiarizar al alumnado con la investigación enológica actual.
Analizar resultados de investigación, y ser capaz de sacar conclusiones.
Reforzar el razonamiento crítico hacia las soluciones propuestas para el sector de la enología para mejorar el desarrollo de la fermentación y / o peroducte final.
 A3 Reforzar el razonamiento crítico hacia las soluciones propuestas para el sector de la enología para mejorar el desarrollo de la fermentación y / o producto final.
Analizar resultados de investigación, y ser capaz de sacar conclusiones.
Familiarizar al alumnado con la investigación enológica actual.
Comprender el papel que hace la levadura en la fermentación alcohólica y relacionarlo con los posibles problemas que pueden surgir a lo largo del proceso.
 A9 Aplicar los conocimientos adquiridos a la comprensión de artículos científicos (en inglés) sobre la temática de estudio, para luego resumirlos y debatir con los profesores y otros alumnos.
Familiarizar al alumnado con la investigación enológica actual.
Tipo B Código Resultados de aprendizaje
 CT5 Comunicar ideas complejas de manera efectiva a todo tipo de audiencias.
Tipo C Código Resultados de aprendizaje