2021_22
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  AVANCES CIENTÍFICOS EN LEVADURAS VÍNICAS
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
1 0 1
Videoconferencia
A1
A3
5 15 20
Resolución de problemas/ejercicios
A1
A3
A9
2 14 16
Presentaciones/exposiciones
A1
A3
A9
CT5
3 12 15
Sesiones de cata
A1
A3
3 3 6
Webcasting
A1
A3
A9
4 8 12
Atención personalizada
2 0 2
 
Pruebas mixtas
A1
A3
A9
3 0 3
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos