2020_21
Guía docente 
Facultad de Enología
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castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  NUEVOS RETOS EN LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2020_21
Asignatura (*) NUEVOS RETOS EN LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA Código 19625205
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
REGUANT MIRANDA, CRISTINA
Correo-e cristina.reguant@urv.cat
Profesores/as
REGUANT MIRANDA, CRISTINA
Web
Descripción general e información relevante En el caso de emergencia sanitaria que requiera el confinamiento de la población o que implique restricciones de movilidad durante este curso, se procurará adaptar la actividad docente y la evaluación. Si se produce esta situación, se informará de las adaptaciones en el espacio Moodle de cada asignatura. La asignatura pretende realizar una revisión sobre los conocimientos más relevantes sobre la segunda fermentación del vino, la fermentación maloláctica, incorporando los estudios de investigación más recientes orientados a la mejora de dicha fermentación.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.