2016_17
Guia docent 
Facultat d'Enologia
A A 
català 
 
 
Begudes Fermentades (2014)
 Assignatures
  NOUS REPTES A LA FERMENTACIÓ MALOLÀCTICA
   Avaluació
Metodologies Competències Descripció Pes        
Presentacions / exposicions
A3
A9
Exposición oral sobre un tema de actualidad relacionado con la mejora de la fermentación maloláctica 30%
Treballs
A3
A9
Trabajo escrito relacionado con el tema de la presentación oral 30%
Proves objectives de preguntes curtes
A3
Prueba escrita para evaluar los conocimientos adquiridos por los estudiantes sobre los contenidos de la asignatura 40%
Altres  
 
Altres comentaris i segona convocatòria

La asignatura tiene convocatoria única.

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tabletas y otros aparatos que no estén expresamente autorizados para la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista.

La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora.