2017_18
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  BIOTECNOLOGÍA Y CONTROL MICROBIOLÓGICO DEL VINO
DATOS IDENTIFICATIVOS 2017_18
Asignatura (*) BIOTECNOLOGÍA Y CONTROL MICROBIOLÓGICO DEL VINO Código 19625206
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
CORDERO OTERO, RICARDO ROMÁN
Correo-e cristina.reguant@urv.cat
mjesus.torija@urv.cat
ricardo.cordero@urv.cat
Profesores/as
REGUANT MIRANDA, CRISTINA
TORIJA MARTÍNEZ, MARÍA JESÚS
CORDERO OTERO, RICARDO ROMÁN
Web
Descripción general e información relevante a) Familiaritzar l'alumnat amb les tècniques clàssiques i emergents de la biotecnologia enològica. b) Conèixer les tècniques de biologia molecular utilitzades en la identificació i caracterització de microorganismes del vi. c) Reforçar el raonament crític cap a les solucions biotecnologies en el sector de l'enologia.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.