2020_21
Guía docente 
Facultad de Enología
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castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  BIOTECNOLOGÍA Y CONTROL MICROBIOLÓGICO DEL VINO
   Metodologías
Metodologías
  descripción
Actividades introductorias Introducción y definición de los conceptos básicos y avanzados que se utilizarán en las clases magistrales
Sesión magistral Se presentará la aplicabilidad de los conceptos y herramientas moleculares básicas, usando artículos científicos como marco para la discusión científica
Trabajos Los alumnos deberán responder en el Moodle a dos cuestionarios formulados por los profesores basados en artículos científicos tratados en las clases magistrales
Debates Debat científic sobre metodologies i regulacions biotecnològiques aplicades al sector enològic.
Atención personalizada S'atendrà els dubtes dels alumnes, tant en entrevistes personals com a través del correu electrònic.
S'inclou una hora a la setmana d'atenció al despatx del professor per a consultes de problemes i classes magistrals.