Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
OTROS MICROORGANISMOS DE INTERÉS EN ENOLOGÍA Y VITICULTURA |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 |
Asignatura | OTROS MICROORGANISMOS DE INTERÉS EN ENOLOGÍA Y VITICULTURA | Código | 19625209 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Otros | 1.- Asistencia al 80% de las clases magistrales 2.- Defensa de un seminario público (nota de aprobación: 7 ó más puntos sobre un máximo de 10) |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
La asistencia a menos del 80% de las sesiones magistrales implicará que el alumno tendrá que realizar un trabajo extra a determinar por los profesores del curso para poder hacer efectiva la defensa del seminario. |