2018_19
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  OTROS MICROORGANISMOS DE INTERÉS EN ENOLOGÍA Y VITICULTURA
   Fuentes de información
Básica

Michael J. Goss, Mário Carvalho, Isabel Brito. 2017. Functional Diversity of Mycorrhiza and Sustainable Agriculture. Management to Overcome Biotic and Abiotic Stresses. Academic Press. ISBN 978-0-12-804244-1.

Sally E. Smith, David Read. 2008. Mycorrhizal Symbiosis. 3rd edition. Academic Press. ISBN 978-0-12-370526-6.

Alfonso Carrascosa, Rosario Muñoz, Ramón González. 2005. Microbiología del vino. AMV Ediciones. ISBN 978-8-48-744006-9.

Luis Flores Martí. 2018. Defectos organolépticos del vino ¿cuáles y por qué?. AMV Ediciones. ISBN 978-84-946896-9-7.

Marcos Zenón Martín Fernández. 2015. Enfermedades de la vid y defectos del vino. sus análisis y tratamientos. AMV Ediciones. ISBN 978-8-46-135175-6.

Luis Hidalgo Fernández-Cano, José Hidalgo Togores. 2011. Tratado de viticultura. AMV Ediciones. ISBN 978-8-48-476424-3.

Eldor A. Paul (Editor). 2014. Soil Microbiology, Ecology and Biochemistry. 4th Edition. Academic Press. Hardcover ISBN: 978-0-12-415955-6. eBook ISBN: 978-0-12-391411-8.

Helmut König, Gottfried Unden, Jürgen Fröhlich (Eds.). 2017. Biology of Microorganisms on Grapes, in Must and in Wine. . ISBN 978-3-319-60021-5.

Complementaria