2020_21
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  TRABAJO FIN DE MÁSTER
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
4 4 8
Selección/asignación del trabajo de fin de grado / máster
CT1
CT2
4 4 8
Mecanismos de coordinación y seguimiento del trabajo de fin de grado / máster
A5
A7
A9
22 22 44
Elaboración del trabajo de fin de grado / máster
A1
A2
A3
A4
A5
A6
A7
A8
A9
CT1
CT2
CT3
10 250 260
Presentación y defensa del trabajo de fin de grado / máster
A7
A9
CT5
5 50 55
 
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos