2020_21
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  TRABAJO FIN DE MÁSTER
   Criterios y procedimientos de evaluación
Es durà a terme una avaluació interna (per part de la universitat)
Metodologías Competencias descripción Peso        
Elaboración del trabajo de fin de grado / máster
A1
A2
A3
A4
A5
A6
A7
A8
A9
CT1
CT2
CT3
La evaluación se realizará mediante una rúbrica objetiva de evaluación, por parte de un tribunal específico, que analizarà el trabajo escrito presentado por el estudiante (en formato de artículo científico o informe técnico). 40 %
Presentación y defensa del trabajo de fin de grado / máster
A7
A9
CT5
El tribunal valorará mediante una rúbrica objetiva de evaluación la presentación oral del trabajo y la capacidad de defensa y discusión de los resultados por parte del alumno. 60%
Otros

En la especialidad de investigación se valorará el proyecto de tesis redactado por parte del alumno, así como su presentación oral. En las especialidades profesionalizadoras se valorará una propuesta de proyecto de mejora o innovación, en el ámbito I+D+i en la empresa.

 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Al no existir segunda convocatoria, en caso de no superar la evaluación, el tribunal indicarà al estudiante las razones y aspectos a mejorar, para que éste, si es possible, haga las correcciones necesarias (entregar de nuevo el trabajo escrito mejorado o repetir la presentación) antes de cerrar el acta única.