Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
PRÁCTICAS EXTERNAS |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | PRÁCTICAS EXTERNAS | Código | 19625401 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
9 | Prácticas externas obligatorias | Primer | 2Q |
|||||||||||||||
Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica i Biotecnologia Enginyeria Química Química Analítica i Química Orgànica |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | francisco.lopez@urv.cat montserrat.mestres@urv.cat mireia.giralt@urv.cat jmcanals@urv.cat gemma.beltran@urv.cat jose.hidalgo@urv.cat roger.plata@urv.cat mariapaz.romero@urv.cat jordi.demier@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | Las prácticas consisten en la realización de un total de 225 horas (9 ECTS) en una institución o empresa, desempeñando tareas relacionadas con el contenido del máster. El objetivo perseguido con el desarrollo de las prácticas externas será permitir al estudiante la aplicación práctica de los conocimientos adquiridos en su formación académica, preparándole para el ejercicio de actividades profesionales y facilitando su incorporación al mercado laboral | |||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |