Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
PRÁCTICAS EXTERNAS |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2016_17 |
Asignatura | PRÁCTICAS EXTERNAS | Código | 19625401 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
9 | Prácticas externas obligatorias | Primer | 2Q |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A1 |
Poner en funcionamiento, en un ambito profesional y de manera integrada, todo un conjunto de competencias específicas, transversales y nucleares. | |
A4 |
Poner en funcionamiento, en un ambito profesional y de manera integrada, todo un conjunto de competencias específicas, transversales y nucleares. | |
A5 |
Poner en funcionamiento, en un ambito profesional y de manera integrada, todo un conjunto de competencias específicas, transversales y nucleares. | |
A7 |
Integrar los conocimientosels teoricos adquiridos a las realidades a las cuales se pueden aplicar. Poder aplicar las técnicas aprendidas en contextos concretos Conocer y utilizar los medios técnicos más frecuentemente utilizados por los profesionales del ámbito de la enología y otras bebidas fermentadas | |
A8 |
Poner en funcionamiento, en un ámbito profesional y de manera integrada, toda una serie de competencias específicas, transversales y nucleares. Integrar los conocimientos teóricos adquiridos con las realidades a las que se pueden aplicar. Demostrar la capacidad para desarrollar las tareas profesionales habituales en la elaboración de vinos espumosos o de cerveza. Demostrar capacidad para desarrollar tareas de investigación básica y / o aplicada a la enología o biotecnología. Participar en el conjunto de las actividades dentro de una empresa o laboratorio de productos derivados de la vid o del vino, u otras bebidas fermentadas. Ser capaces de aplicar las técnicas aprendidas en contextos concretos. | |
A9 |
Conocer y utilizar los medios técnicos más frecuentemente utilizados por los profesionales del ámbito de la enología y otras bebidas fermentadas. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
B1 |
Realiza preguntas inteligentes que cuestionan lo que ha aprendido y muestra iniciativa en la búsqueda de información. Tiene una visión de conjunto de las diferentes teorias o metodologías de una asignatura. | |
B4 |
Decide cómo gestiona y organiza el trabajo y el tiempo que necesita para llevar a cabo una tarea apartir de una planificación orientativa. Toma decisiones acertadas mostrando seguidad y coherencia y acuerdo con una sistemática. | |
B5 |
Acepta y cumple las normas de grupo. Contribuye al establecimiento y aplicación de los procesos de trabajo del equipo. Con su forma de comunicar y relacionarse contribuye a la cohesión del grupo. | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |
C6 |
Identifica necesidades de formación. Identifica los propios intereses y motivaciones académicoprofesionales. |