Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
PRÁCTICAS EXTERNAS |
Criterios y procedimientos de evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2014_15 |
Asignatura | PRÁCTICAS EXTERNAS | Código | 19625401 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
9 | Prácticas externas obligatorias | Primer | 2Q |
Es durà a terme una avaluació interna (per part de la universitat), una valoració externa (per part del centre de pràctiques) i una autovaloració (per part de l’estudiant). | |||||||||||||
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||||||||
Estancia de prácticas |
|
El tutor del Centro Receptor rellenará la ficha de evaluación sobre la estancia en prácticas del alumno. | 10 - 25% | ||||||||||
Memoria |
|
La comisión evaluadora valorará los conocimientos adquiridos y el nivel de aprovechamiento de las Prácticas Externas a partir de la memoria de prácticas presentada por parte del alumno, así como, si lo considera necerario, con la presentación oral de la misma el día de la defensa del TFM. | 75 - 90 % | ||||||||||
Otros | |||||||||||||
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||||||||||||
No habrá autoevaluación por parte del estudiante. Esta asignatura es de convocatoria única, por tanto, en caso de no superar la evaluación, la comisión evaluadora indicarà al estudiante las razones y aspectos a mejorar, para que éste, si es posible, haga las correcciones necesarias (entregar de nuevo la memoria mejorada) antes de cerrar el acta única. |