2008_09
Guía docente 
Facultat d`Enologia
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Enologia (2006)
 Asignaturas
  BACTERIS LÀCTICS I FERMENTACIÓ MALOLÀCTICA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2008_09
Asignatura BACTERIS LÀCTICS I FERMENTACIÓ MALOLÀCTICA Código 195131224
Titulación
Enologia (2006)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo
3 Optativa Único anual
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica i Biotecnologia
Coordinador/a
BORDONS DE PORRATA- DORIA, ALBERT
Correo-e cristina.reguant@urv.cat
albert.bordons@urv.cat
Profesores/as
REGUANT MIRANDA, CRISTINA
BORDONS DE PORRATA- DORIA, ALBERT
Web
Descripción general e información relevante Estudio de las bacterias lácticas del vino y la fermentación maloláctica, tanto en los aspectos de la influencia de su metabolismo sobre la composición del vino, como de los mecanismos celulares de las bacterias en su adaptación a las condiciones del vino.