2009_10
Guía docente 
Facultat d'Enologia
A A 
 
 
Enologia (2006)
 Impresión de Guías Docentes para el procedimiento de acreditaciones de programas de las asignaturas superadas en la URV.

Selecciona las asignaturas de las que quieras obtener la relación de los programas con los datos identificativos y los contenidos de las asignaturas de las que se pide la acreditación. Recuerda que el documento impreso no tiene validez oficial y deberá ser validado por el / la Jefe de secretaría del centro


Primer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
195131106 ANÀLISI I CONTROL QUÍMIC ENOLÒGIC Único anual
Obligatoria 7.5
195131108 ANGLÈS I Único anual
Obligatoria 3
195131102 BIOLOGIA DE LA VINYA Único anual
Obligatoria 6
195131103 BIOQUIMICA I MICROBIOLOGIA ENOLÒGIQUES Único anual
Obligatoria 13.5
195131101 COMPOSICIÓ I EVOLUCIÓ DEL VI Único anual
Obligatoria 4.5
195131107 CULTURA VITIVINÍCOLA Único anual
Obligatoria 4.5
195131105 ENOLOGIA GENERAL Único anual
Obligatoria 12
195131110 TREBALL DE FI DE MÀSTER Único anual
Obligatoria 30
195131104 VITICULTURA Único anual
Obligatoria 9
Segundo Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
195131109 SCIENTIFIC COMMUNICATION Único anual
Obligatoria 3
195131111 TREBALL DE FI DE MÀSTER: ESTADA PROFESSIONAL EN EMPRESA Único anual
Obligatoria 30
Optativa
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
195131206 ANÁLISIS SENSORIAL APROFUNDIT Único anual
Optativa 4.5
195131224 BACTERIS LÀCTICS I FERMENTACIÓ MALOLÀCTICA Único anual
Optativa 3
195131223 BIOTECNOLOGIA DELS MICROORGANISMES ENOLÒGICS Único anual
Optativa 3
195131219 COMPOSTOS FENÒLICS, POLISICÀRIDS I PROTEÏNES DEL VI Único anual
Optativa 3
195131201 COMPTABILITAT, ÀNALISI COMPTABLE I FINANCER Único anual
Optativa 4.5
195131202 DIRECCIÓ I ORGANITZACIÓ D'EMPRESES Único anual
Optativa 3
195131227 DISSENY EXPERIMENTAL I TRACTAMENT ESTADÍSTIC EN ENOLOGIA I BIOTECNOLOGIA Único anual
Optativa 3
195131217 ELABORACIÓ DE VINAGRES: ASPECTES TECNOLÒGICS I MICROBIOLÒGICS Único anual
Optativa 3
195131203 GESTIÓ DE RECURSOS HUMANS Único anual
Optativa 3
195131212 LA INVESTIGACIÓ EN ENOLOGIA A L'ESTAT ESPANYOL Único anual
Optativa 3
195131221 LLEVATS I FERMENTACIÓ ALCOHÒLICA Único anual
Optativa 3
195131207 NORMATIVA I LEGISLACIÓ VITIVINÍCOLA Único anual
Optativa 4.5
195131210 NOVES TENDÈNCIES EN L'ANÀLISI INSTRUMENTAL DEL VI Único anual
Optativa 3
195131225 ORIENTACIÓ PROFESSIONAL I CIUTADANIA Único anual
Optativa 3
195131226 SEMINARI CIENTÍFIC EN ENOLOGIA I BIOTECNOLOGIA Único anual
Optativa 3
195131214 SEMINARI CIENTÍFIC; NOVES TENDÈNCIES EN MICROBIOLOGIA ENOLÒGICA Único anual
Optativa 5
195131220 TÈCNIQUES D'ESTUDI EN MICOLOGIA Único anual
Optativa 3
195131222 TÈCNIQUES MOLECULARS D'ANÀLISI I CONTROL MICROBIOLÒGIC Único anual
Optativa 3
195131209 TRACTAMENTS PREFERMENTATIUS I POSTFERMENTATIUS EN L'ELABORACIÓ DE VINS Único anual
Optativa 3
195131216 TREBALL DE FI DE MÀSTER Único anual
Optativa 30