2011_12
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado de Ingeniería Agroalimentaria (2010)
 Asignaturas
  ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
A1.1
0.5 0.75 1.25
Prácticas a través de TIC
A1.1
7 10.5 17.5
Sesión magistral
A1.1
A1.3
37.5 60 97.5
Resolución de problemas/ejercicios
A1.1
C1.4
6 9 15
Atención personalizada
A1.1
1 1.5 2.5
 
Pruebas objetivas de tipo test
A1.1
A1.3
5 4.5 9.5
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A1.1
A1.3
3 4.5 7.5
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos