2017_18
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería Agroalimentaria (2010)
 Asignaturas
  TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A1.1
A1.3
A2.1
C1.4
Durante las clases de problemas se realizarán algunos ejercicios individuales o en grupo bajo la supervisión del profesor que se pedirá que se entregue al profesor al finalizar la sesión para ser corregido y evaluado 10%
Prácticas en laboratorios
A1.1
A1.2
A1.3
B1.1
Evaluación de la sostenibilidad de un proyecto mediante la herramienta de análisis de ciclo de vida con programa específico. 20%
Pruebas mixtas
A1.1
A1.3
A2.1
C1.4
Al final de la primera parte de la asignatura se realizará una prueba que incluirá tanto cuestiones conceptuales como problemas 35%
Pruebas mixtas
A1.1
A1.3
A2.1
C1.4
Al final de la segunda parte de la asignatura se realizará una prueba que incluirá tanto cuestiones conceptuales como problemas 35%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Para hacer promedio, la nota mínima de cada apartado es un 4.

Para la segunda convocatoria, el examen final supondrá el 70%de la nota. El 30% restante vendrá de la evaluación continuada:10%de la resolución de problemas en el aula, y 20% de la realización de un trabajo relacionado con las prácticas de ordenador de ACV. En segunda convocatoria la nota mínima de cada apartado es también un 4.

Las fechas y horarios para la realización de las sesiones de prácticas con ordenador se determinarán al inicio del curso.

Durante las pruebas evaluativas, los teléfonos móviles,tablets y otros aparatos electrónicos que no sean expresamente autorizados para la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista.