Grado en Ingeniería Agroalimentaria (2010) |
Asignaturas |
LABORATORIO INTEGRADO DE OPERACIONES UNITARIAS |
Fonts d'informació |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | LABORATORIO INTEGRADO DE OPERACIONES UNITARIAS | Código | 20214121 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Tercer | AN conv. única |
Continguts | Atenció personalitzada | Avaluació |
Fonts d'informació |
Básica |
MCCABE, W.L.; SMITH, J.C.; HARRIOT, P., UNIT OPERATIONS OF CHEMICAL ENGINEERING , 5A ED. MCGRAW-HILL NOVA YORK, 1993 COULSON, J.M. (ET AL.) , CHEMICAL ENGINEERING, VOL. 1-6 , Pergamon Press OXFORD, 1994 METCALF & EDDY , INGENIERÍA DE AGUAS RESIDUALES TRATAMIENTO, VERTIDO Y REUTILIZACIÓN , MCGRAW-HILL/INTERAMERICANA DE ESPAÑA, 1995 FARIÑAS, M. , OSMOSIS INVERSA. FUNDAMENTOS, TECNOLOGÍA Y APLICACIONES , MACGRAW HILL , 1999 PERRY, R.H.; GREEN, D., PERRY’S CHEMICAL ENGINEERS HANDBOOK, MACGRAW HILL , F.P. INCROPERA, D.P. De WITT 4ed, FUNDAMENTOS DE TRANSFERENCIA DE CALOR , PRENTICE HALL , 1999 A. IBARZ & G.V. BARVOSA-CÁNOVAS , UNIT OPERATIONS IN FOOD ENGINEERING , CRC PRESS Boca Raont, 2003 P.G. SMITH KLUVER , INTRODUCTION TO FOOD PROCESS ENGINEERING , ACADEMIC/PLENUM PUBLISHERS NEW YORK, 2003 |
Complementaria | |