2020_21
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería Agroalimentaria (2010)
 Asignaturas
  INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
1 0 1
Sesión magistral
A1.1
A2.5
A5.10
B4.3
14 17 31
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A1.1
A2.5
A5.9
A5.10
B5.3
10 12 22
Trabajos
A1.1
A2.5
A5.9
A5.10
B1.1
B1.2
B1.3
B1.5
B5.1
B5.3
5 5 10
Prácticas en laboratorios
A1.1
A2.5
A5.9
A5.10
B1.1
B1.2
B1.3
B1.5
B5.1
B5.3
5 5 10
Atención personalizada
1 0 1
 
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A1.1
A5.10
2 0 2
Pruebas prácticas
A1.1
A5.10
2 0 2
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos