2011_12
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado de Ingeniería Agroalimentaria (2010)
 Asignaturas

Primer Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
20214001 EXPRESIÓN GRÁFICA Primero
Formación básica 6
20214003 FÍSICA Primero
Formación básica 6
20214008 QUÍMICA I Primero
Formación básica 6
20214002 COMPUTACIÓN EN INGENIERÍA DE PROCESOS Segundo
Formación básica 6
20214004 FISICOQUÍMICA Segundo
Formación básica 6
20214110 INGENIERÍA FLUIDOMECÁNICA Segundo
Obligatoria 6
20214009 QUÍMICA II Segundo
Formación básica 6
20214116 FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE PROCESOS Anual
Obligatoria 9
20214005 MATEMÁTICAS I Anual
Formación básica 9
Segundo Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
20214007 FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA Primero
Formación básica 6
20214119 INGENIERÍA TÉRMICA Primero
Obligatoria 6
20214006 MATEMÁTICAS II Primero
Formación básica 6
20214010 ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL Segundo
Formación básica 6
20214011 EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA Segundo
Formación básica 6
20214103 ELECTROTECNIA Segundo
Obligatoria 6
20214123 MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS Segundo
Obligatoria 6
20214115 PROCESADO DE ALIMENTOS POR FRÍO Y CALOR Anual
Obligatoria 9
20214124 QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS Anual
Obligatoria 9