2011_12
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado de Ingeniería Agroalimentaria (2010)
 Impresión de Guías Docentes para el procedimiento de acreditaciones de programas de las asignaturas superadas en la URV.

Selecciona las asignaturas de las que quieras obtener la relación de los programas con los datos identificativos y los contenidos de las asignaturas de las que se pide la acreditación. Recuerda que el documento impreso no tiene validez oficial y deberá ser validado por el / la Jefe de secretaría del centro


Primer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
20214001 EXPRESIÓN GRÁFICA Primero
Formación básica 6
20214003 FÍSICA Primero
Formación básica 6
20214008 QUÍMICA I Primero
Formación básica 6
20214002 COMPUTACIÓN EN INGENIERÍA DE PROCESOS Segundo
Formación básica 6
20214110 INGENIERÍA FLUIDOMECÁNICA Segundo
Obligatoria 6
20214004 FISICOQUÍMICA Segundo
Formación básica 6
20214009 QUÍMICA II Segundo
Formación básica 6
20214116 FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE PROCESOS Anual
Obligatoria 9
20214005 MATEMÁTICAS I Anual
Formación básica 9
Segundo Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
20214119 INGENIERÍA TÉRMICA Primero
Obligatoria 6
20214007 FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA Primero
Formación básica 6
20214006 MATEMÁTICAS II Primero
Formación básica 6
20214010 ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL Segundo
Formación básica 6
20214011 EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA Segundo
Formación básica 6
20214103 ELECTROTECNIA Segundo
Obligatoria 6
20214123 MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS Segundo
Obligatoria 6
20214115 PROCESADO DE ALIMENTOS POR FRÍO Y CALOR Anual
Obligatoria 9
20214124 QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS Anual
Obligatoria 9