2019_20
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería Agroalimentaria (2010)
 Impresión de Guías Docentes para el procedimiento de acreditaciones de programas de las asignaturas superadas en la URV.

Selecciona las asignaturas de las que quieras obtener la relación de los programas con los datos identificativos y los contenidos de las asignaturas de las que se pide la acreditación. Recuerda que el documento impreso no tiene validez oficial y deberá ser validado por el / la Jefe de secretaría del centro


Primer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
20214004 FISICOQUÍMICA
Formación básica 6
20214005 MATEMÁTICAS I
Formación básica 9
Segundo Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
20214011 EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA 1Q
Formación básica 6
Tercer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
20214105 CONTROL E INSTRUMENTACIÓN 1Q
Obligatoria 6
20214108 BASES TECNOLÓGICAS DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL
Obligatoria 3
20214114 INGENIERÍA DE PROCESOS AGROALIMENTARIOS I
Obligatoria 6
20214121 LABORATORIO INTEGRADO DE OPERACIONES UNITARIAS
Obligatoria 6
20214125 CALIDAD EN PROCESOS AGROALIMENTARIOS
Obligatoria 9
Cuarto Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
20214113 COMERCIALIZACIÓN Y VALORACIÓN DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 1Q
Obligatoria 3
20214117 CONSTRUCCIONES AGROALIMENTARIAS 1Q
Obligatoria 3
20214122 INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 1Q
Obligatoria 3
20214118 INGENIERÍA DE PROCESOS AGROALIMENTARIOS II 1Q
Obligatoria 3
20214112 GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES 1Q
Obligatoria 3
20214106 OFICINA TÉCNICA 1Q
Obligatoria 6
20214301 TRABAJO DE FIN DE GRADO 2Q
Trabajo fin de grado 12
20214401 PRÁCTICAS EXTERNAS 2Q conv. única
Prácticas externas obligatorias 12
20214111 TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE
Obligatoria 6
Optativa
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
20214214 TECNOLOGÍA ALIMENTARIA 1Q
Optativa 3
20214203 ESTUDIOS EN EL MARCO DE CONVENIOS DE MOVILIDAD I
Optativa 3
20214206 ESTUDIOS EN EL MARCO DE CONVENIOS DE MOVILIDAD II
Optativa 3
20214215 MODELIZACIÓN DE PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
Optativa 3
20214207 PRÁCTICAS DE LIDERAJE DE EQUIPOS
Optativa 9
20214213 HERRAMIENTAS DE ANÁLISIS DE DATOS PARA EL LABORATORIO AGROALIMENTARIO
Optativa 3