Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
FISICOQUÍMICA |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | FISICOQUÍMICA | Código | 20234004 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Formación básica | Primer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A1.1 | Aplicar efectivamente el conocimiento de las materias básicas, científicas y tecnológicas propias de la ingeniería. | |
A3.2 | Comprensión y dominio de los conceptos básicos sobre las leyes generales de la mecánica, termodinámica, campos y ondas y electromagnetismo y su aplicación para la resolución de problemas propios de la ingeniería. | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
B4.1 | Aprender modos eficaces para asimilar conocimientos y comportamientos | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |