2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  FISICOQUÍMICA
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
1 2 3
Sesión magistral
A1.1
A3.2
37 62 99
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A1.1
A3.2
B4.1
13 22 35
Atención personalizada
1 2 3
 
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A1.1
A3.2
2 3 5
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A1.1
A3.2
2 3 5
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos