2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  MATEMÁTICAS II
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) MATEMÁTICAS II Código 20234006
Titulación
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Formación básica Segundo 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Ingeniería Informática y Matemáticas
Ingeniería Química
Coordinador/a
FERNÁNDEZ SABATER, ALBERTO
Correo-e alberto.fernandez@urv.cat
roger.girbes@urv.cat
deepak.parajuli@urv.cat
Profesores/as
FERNÁNDEZ SABATER, ALBERTO
GIRBES BALAGUE, ROGER
PARAJULI , DEEPAK
Web
Descripción general e información relevante

DESCRIPCIÓN GENERAL DE LA ASIGNATURA:

Conocer las técnicas estadísticas para hacer análisis de datos de manera correcta y eficiente. Saber aplicar las herramientas matemáticas básicas para resolver problemas del ámbito de la ingeniería.

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.