2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
1 0 1
Sesión magistral
A1.1
32 42 74
Prácticas en laboratorios
A1.2
B1.1
B1.2
B1.3
B3.2
B3.3
B4.4
B5.1
B5.3
10 27 37
Practicas a través de TIC en aulas informáticas
A1.1
A1.2
A3.8
B1.1
B1.2
B1.3
B1.5
B3.2
B3.3
B4.4
B5.1
B5.3
4 25 29
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria
B3.3
3 0 3
Atención personalizada
1 0 1
 
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A1.1
A3.8
5 0 5
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos