2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  CARTOGRAFÍA Y TOPOGRAFÍA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) CARTOGRAFÍA Y TOPOGRAFÍA Código 20234102
Titulación
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Obligatoria Cuarto 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Ingeniería Mecánica
Coordinador/a
LÓPEZ SOLER, JOSE LUIS
Correo-e joseluis.lopezs@urv.cat
Profesores/as
LÓPEZ SOLER, JOSE LUIS
Web
Descripción general e información relevante
DESCRIPCIÓN GENERAL: Esta asignatura servirá para confeccionar planos topográficos y editar todo tipo de cartografía oficial.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.