2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  COMERCIALIZACIÓN Y VALORACIÓN EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) COMERCIALIZACIÓN Y VALORACIÓN EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS Código 20234113
Titulación
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Obligatoria Cuarto 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Ingeniería Química
Coordinador/a
ADSERIAS SANS, JUAN
Correo-e joan.adserias@urv.cat
Profesores/as
ADSERIAS SANS, JUAN
Web
Descripción general e información relevante

DESCRIPCIÓ GENERAL: L’objectiu central de l’assignatura és proporcionar a l’alumne formació econòmica dins el camp agrari, per tal de poder desenvolupar amb competència les tasques que en el futur li puguin sorgir en el sector agroalimentari. També es vol, des d’un punt de vista pràctic, aportar formació en el camp de la Valoració, per tal de dotar a l’alumne de coneixements que el permetin fer front a situacions en les que ha d’estar familiaritzat dins el seu àmbit professional i/o que fins i tot el permetin optar a sortides professionals dins l’àmbit de la valoració (tant en l’exercici lliure, com en l’administració pública o l’empresa privada).

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.