2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  CONSTRUCCIONES AGROALIMENTARIAS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) CONSTRUCCIONES AGROALIMENTARIAS Código 20234117
Titulación
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Obligatoria Cuarto 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Ingeniería Mecánica
Coordinador/a
LARA CUADRA, ALFREDO
Correo-e alfredo.lara@urv.cat
Profesores/as
LARA CUADRA, ALFREDO
Web
Descripción general e información relevante

DESCRIPCIÓ GENERAL DE L'ASSIGNATURA

Familiarització amb les eines, tècniques i protocols utilitzats a la redacció i avaluació dels documents tècnics més habituals: projectes i informes, així com aplicació i ampliació dels coneixements adquirits en l'assignatura de resistència de materials i càlcul d'estructures, en l'àmbit de les construccions agroalimentàries.

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.