2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  INGENIERÍA DE BIOPROCESOS Y ALIMENTOS
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
1 0 1
Sesión magistral
A1.5
A5.1
A5.2
14 22 36
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A1.5
A5.1
A5.2
B4.1
11 16 27
Supuestos prácticos / estudio de casos
A1.5
A5.1
A5.2
B4.1
2 3 5
Atención personalizada
1 0 1
 
Pruebas de desarrollo
A1.5
A5.1
A5.2
2 0 2
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A1.5
A5.1
A5.2
2 0 2
Pruebas prácticas
A1.5
A5.1
A5.2
B4.1
1 0 1
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos