Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
INGENIERÍA DE BIOPROCESOS Y ALIMENTOS |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | INGENIERÍA DE BIOPROCESOS Y ALIMENTOS | Código | 20234118 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Tercer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Actividades encaminadas a tomar contacto y recoger información del alumnado y presentación de la asignatura. |
Sesión magistral | Exposición de los contenidos de la asignatura. |
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria | Formulación, análisis, resolución y debate de un problema o ejercicio relacionado con la temática de la asignatura. |
Supuestos prácticos / estudio de casos | Planteamiento de una situación (real o simulada) en la que el alumnado trabajará para proporcionar una solución argumentada, resolver una serie de preguntas concretas o realizar una reflexión global. |
Atención personalizada | Tiempo que cada profesora tiene reservado para atender y resolver dudas del alumnado. |