Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
INGENIERÍA DE BIOPROCESOS Y ALIMENTOS |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | INGENIERÍA DE BIOPROCESOS Y ALIMENTOS | Código | 20234118 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Tercer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
A. Ibarz, G.V. Barbosa-Cánovas, Operaciones Unitarias en la Ingeniería de Alimentos, 2005, Mundi Prensa, Madrid K. J. Valentas, R.P. Singh, Hanbook of Food Engineering Practice, 1997, CRC Press, Boca Raton, Fla |
Complementaria |
J.G.Brennan, Food Processing Handbook, 2006, Wiley-VCH, Weinheim |