2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  INGENIERÍA TÉRMICA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) INGENIERÍA TÉRMICA Código 20234119
Titulación
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Obligatoria Segundo 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Ingeniería Mecánica
Coordinador/a
BOUROUIS CHEBATA, MAHMOUD
Correo-e mahmoud.bourouis@urv.cat
Profesores/as
BOUROUIS CHEBATA, MAHMOUD
Web
Descripción general e información relevante

DESCRIPCIÓN GENERAL DE LA ASIGNATURA

Estudio de los mecanismos de transmisión de calor. Desarrollo de metodologías que faciliten la identificación y el cálculo de los mecanismos presentes en un proceso de transferencia de calor y su aplicación a diferentes casos de interés. Establecer las bases de cálculo de sistemas y/o equipos de transferencia de calor. Fundamentos de las técnicas de frío y acondicionamiento de aire.

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.