2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS Código 20234122
Titulación
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Obligatoria Cuarto 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Ingeniería Mecánica
Coordinador/a
ROVIRA GRAS, FRANCISCO
Correo-e francisco.rovira@urv.cat
Profesores/as
ROVIRA GRAS, FRANCISCO
Web
Descripción general e información relevante
DESCRIPCIÓN GENERAL DE LA ASIGNATURA
Estudio, diseño y dimensionado de instalaciones eléctricas, instalaciones de transporte y gestión de líquidos y sólidos, instalaciones auxiliares (ventilación,.), y su mantenimiento, en el ámbito de las industrias agroalimentarias.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.