Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | Código | 20234125 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
9 | Obligatoria | Tercer | AN |
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Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología Ingeniería Mecánica Ingeniería Química Química Analítica y Química Orgánica |
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Coordinador/a |
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Correo-e | laura.acena@urv.cat jaume.giralt@urv.cat joan.salvado@urv.cat carme.guell@urv.cat miriam.lampreave@urv.cat marialuisa.serrano@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
DESCRIPCIÓN GENERAL: En esta asignatura se establecen las guías de trabajo que se deben seguir para implementar un sistema de calidad en una industria alimentaria, desde la definición de los parámetros analíticos del producto hasta su certificación, incluyendo los aspectos de seguridad y preservación del medio ambiente que ha de tener presentes cualquier industria del sector alimentario. |
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(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |