2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Código 20234125
Titulación
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
9 Obligatoria Tercer AN
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Ingeniería Mecánica
Ingeniería Química
Química Analítica y Química Orgánica
Coordinador/a
ACEÑA MUÑOZ, LAURA
Correo-e laura.acena@urv.cat
jaume.giralt@urv.cat
joan.salvado@urv.cat
carme.guell@urv.cat
miriam.lampreave@urv.cat
marialuisa.serrano@urv.cat
Profesores/as
ACEÑA MUÑOZ, LAURA
GIRALT MARCÉ, JAUME
SALVADÓ ROVIRA, JOAN
GÜELL SAPERAS, MARIA CARMEN
LAMPREAVE FIGUERAS, MÍRIAM
SERRANO BARBA, MARÍA LUISA
Web
Descripción general e información relevante

DESCRIPCIÓN GENERAL: En esta asignatura se establecen las guías de trabajo que se deben seguir para implementar un sistema de calidad en una industria alimentaria, desde la definición de los parámetros analíticos del producto hasta su certificación, incluyendo los aspectos de seguridad y preservación del medio ambiente que ha de tener presentes cualquier industria del sector alimentario.

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.