2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  MODELIZACIÓN DE PROCESOS EN SISTEMAS ALIMENTARIOS Y BIOLÓGICOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) MODELIZACIÓN DE PROCESOS EN SISTEMAS ALIMENTARIOS Y BIOLÓGICOS Código 20234126
Titulación
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Obligatoria Tercer 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Ingeniería Química
Coordinador/a
TORRES COSTA, CARMEN MARIA
Correo-e carmenmaria.torres@urv.cat
Profesores/as
TORRES COSTA, CARMEN MARIA
Web
Descripción general e información relevante

DESCRIPCIÓN GENERAL DE LA ASIGNATURA :

Asignatura eminentemente de carácter práctico encaminada al diseño y a la planificación de procesos discontinuos para la producción de bioproductos, con la ayuda de programas de simulación comerciales (SuperPro) y hojas de cálculo.

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.