2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  ANÁLISIS INSTRUMENTAL EN LA INDUSTRIA QUÍMICA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) ANÁLISIS INSTRUMENTAL EN LA INDUSTRIA QUÍMICA Código 20234208
Titulación
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa Cuarto 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Química Analítica y Química Orgánica
Coordinador/a
FERRÉ BALDRICH, JOAN
Correo-e eva.pocurull@urv.cat
joan.ferre@urv.cat
Profesores/as
POCURULL AIXALA, EVA
FERRÉ BALDRICH, JOAN
Web
Descripción general e información relevante

El objetivo de esta asignatura es conocer los fundamentos y algunas aplicaciones de las técnicas instrumentales de análisis más empleadas en diferentes ámbitos industriales.

OBSERVACIONS: Aquesta assignatura s'imparteix conjuntament amb el Grau d'Enginyeria Química (GEQ) i les competències que es mostren son d’aquest ensenyament. Els resultats d'aprenentatge són els mateixos als dos graus, tot i que pot variar la seva codificació, pel fet de dependre de diferents competències.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.