2020_21
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Impresión de Guías Docentes para el procedimiento de acreditaciones de programas de las asignaturas superadas en la URV.

Selecciona las asignaturas de las que quieras obtener la relación de los programas con los datos identificativos y los contenidos de las asignaturas de las que se pide la acreditación. Recuerda que el documento impreso no tiene validez oficial y deberá ser validado por el / la Jefe de secretaría del centro


Primer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
20234001 EXPRESIÓN GRÁFICA 1Q
Formación básica 6
20234003 FÍSICA 1Q
Formación básica 6
20234008 QUÍMICA I 1Q
Formación básica 6
20234002 COMPUTACIÓN EN INGENIERÍA DE PROCESOS 2Q
Formación básica 6
20234004 FISICOQUÍMICA 2Q
Formación básica 6
20234007 FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA 2Q
Formación básica 6
20234009 QUÍMICA II 2Q
Formación básica 6
20234116 FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE PROCESOS AN
Obligatoria 9
20234005 MATEMÁTICAS I AN
Formación básica 9
Segundo Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
20234011 EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA 1Q
Formación básica 6
20234119 INGENIERÍA TÉRMICA 1Q
Obligatoria 6
20234006 MATEMÁTICAS II 1Q
Formación básica 6
20234127 CINÉTICA DE BIOPROCESOS E INGENIERÍA DE REACCIÓN 2Q
Obligatoria 6
20234010 ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL 2Q
Formación básica 6
20234110 INGENIERÍA FLUIDOMECÁNICA 2Q
Obligatoria 6
20234123 FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS 2Q
Obligatoria 6
20234115 FUNDAMENTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS AN
Obligatoria 9
20234124 QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS AN
Obligatoria 9
Tercer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
20234101 BIOPROCESOS ALIMENTARIOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA 1Q
Obligatoria 3
20234105 CONTROL E INSTRUMENTACIÓN 1Q
Obligatoria 6
20234114 DISEÑO DE PROCESOS DE SEPARACIÓN 1Q
Obligatoria 6
20234112 GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES 1Q
Obligatoria 3
20234108 BASES TECNOLÓGICAS DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL 2Q
Obligatoria 3
20234103 ELECTROTECNIA 2Q
Obligatoria 6
20234118 INGENIERÍA DE BIOPROCESOS Y ALIMENTOS 2Q
Obligatoria 3
20234126 MODELIZACIÓN DE PROCESOS EN SISTEMAS ALIMENTARIOS Y BIOLÓGICOS 2Q
Obligatoria 3
20234104 RESISTENCIA DE MATERIALES Y CÁLCULO DE ESTRUCTURAS 2Q
Obligatoria 6
20234125 SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS AN
Obligatoria 9
20234111 TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE AN
Obligatoria 6
20234121 LABORATORIO INTEGRADO DE OPERACIONES UNITARIAS AN conv. única
Obligatoria 6
Cuarto Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
20234102 CARTOGRAFÍA Y TOPOGRAFÍA 1Q
Obligatoria 6
20234113 COMERCIALIZACIÓN Y VALORACIÓN EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 1Q
Obligatoria 3
20234117 CONSTRUCCIONES AGROALIMENTARIAS 1Q
Obligatoria 3
20234122 INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 1Q
Obligatoria 3
20234107 FITOTECNIA 1Q
Obligatoria 6
20234120 MÁQUINAS Y MOTORES TÉRMICOS 1Q
Obligatoria 3
20234106 OFICINA TÉCNICA 1Q
Obligatoria 6
20234109 PROTECCIÓN DE CULTIVOS 2Q
Obligatoria 3
20234301 TRABAJO DE FIN DE GRADO 2Q
Trabajo fin de grado 12
20234401 PRÁCTICAS EXTERNAS 2Q conv. única
Prácticas externas obligatorias 9
Optativa
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
20234208 ANÁLISIS INSTRUMENTAL EN LA INDUSTRIA QUÍMICA 1Q
Optativa 3
20234206 INGENIERÍA DE BIOSISTEMAS 1Q
Optativa 6
20234212 INGLÉS TÉCNICO 2Q
Optativa 3
20234210 HERRAMIENTAS PARA EMPRENDER 2Q
Optativa 6
20234211 PRÁCTICAS DE LIDERAZGO DE EQUIPOS AN conv. única
Optativa 9