Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018) |
Asignaturas |
QUÍMICA I |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | QUÍMICA I | Código | 20244008 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Formación básica | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Actividades encaminadas a tomar contacto y recoger información de los alumnos y presentación de la asignatura. |
Sesión magistral | Exposición de los contenidos de la asignatura. |
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria | Formulación, análisis, resolución y debate de un problema o ejercicio relacionado con la temática de la asignatura. |
Prácticas en laboratorios | Aplicar, a nivel práctico, la teoría de un ámbito de conocimiento en un contexto determinado. Ejercicios prácticos a través de los distintos laboratorios. Es necesario asistir a un 80% de las prácticas para ser evaluado/a. |
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria | Handsouts |
Atención personalizada | Para asesorar al alumno en el desarrollo de su trabajo en la materia |